logo
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Biotecnología : principios biológicos

Colaborador(es): Trevan, M. D | Boffey, S | Goulding, K. H | Stanbury, P.
Tipo de material: TextoTextoEditor: Zaragoza : Acribia , 1990Descripción: 284 p. : il.ISBN: 8420006718.Tema(s): BIOTECNOLOGIAClasificación CDD: 574
Contenidos:
Sección I: Introducción. ¿Qué es la Biotecnología? Sección II: Crecimiento microbiano. Introducción al metabolismo. Crecimiento microbiano aeróbico sobre sustratos de un átomo de carbono. Crecimiento microbiano aeróbico sobre sustratos de dos átomos de carbono. Crecimiento microbiano aeróbico sobre algunos sustratos de más de átomos de carbono. Sección III: Cultivo industrial de microorganismos. Productos procedentes de los microorganismos. Cultivo de microorganismos. Control de las condiciones ambientales del microorganismo del proceso. El perfeccionamiento de microorganismos industriales. Sección IV: Ingeniería genética. Los objetivos de la ingeniería genética. Técnicas de la ingeniería genética. Avances y perspectivas de la ingeniería genética. Sección V: Tecnología enzimática. Producción de enzimas. Aplicaciones de los enzimas. Problemas y perspectivas. Glosario.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura Info Vol Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Monografia Colegio Nacional de Buenos Aires
No-ficción 574.6 B616p90 (Navegar estantería) 1 ej. No disponible Gabinete de Zoología 00085916

Sección I: Introducción. ¿Qué es la Biotecnología? Sección II: Crecimiento microbiano. Introducción al metabolismo. Crecimiento microbiano aeróbico sobre sustratos de un átomo de carbono. Crecimiento microbiano aeróbico sobre sustratos de dos átomos de carbono. Crecimiento microbiano aeróbico sobre algunos sustratos de más de átomos de carbono. Sección III: Cultivo industrial de microorganismos. Productos procedentes de los microorganismos. Cultivo de microorganismos. Control de las condiciones ambientales del microorganismo del proceso. El perfeccionamiento de microorganismos industriales. Sección IV: Ingeniería genética. Los objetivos de la ingeniería genética. Técnicas de la ingeniería genética. Avances y perspectivas de la ingeniería genética. Sección V: Tecnología enzimática. Producción de enzimas. Aplicaciones de los enzimas. Problemas y perspectivas. Glosario.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Con tecnología Koha