logo
Normal view MARC view ISBD view

Biotecnología : principios biológicos

Contributor(s): Trevan, M. D | Boffey, S | Goulding, K. H | Stanbury, P.
Material type: TextTextPublisher: Zaragoza : Acribia , 1990Description: 284 p. : il.ISBN: 8420006718.Subject(s): BIOTECNOLOGIADDC classification: 574
Contents:
Sección I: Introducción. ¿Qué es la Biotecnología? Sección II: Crecimiento microbiano. Introducción al metabolismo. Crecimiento microbiano aeróbico sobre sustratos de un átomo de carbono. Crecimiento microbiano aeróbico sobre sustratos de dos átomos de carbono. Crecimiento microbiano aeróbico sobre algunos sustratos de más de átomos de carbono. Sección III: Cultivo industrial de microorganismos. Productos procedentes de los microorganismos. Cultivo de microorganismos. Control de las condiciones ambientales del microorganismo del proceso. El perfeccionamiento de microorganismos industriales. Sección IV: Ingeniería genética. Los objetivos de la ingeniería genética. Técnicas de la ingeniería genética. Avances y perspectivas de la ingeniería genética. Sección V: Tecnología enzimática. Producción de enzimas. Aplicaciones de los enzimas. Problemas y perspectivas. Glosario.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Home library Collection Call number Vol info Status Notes Date due Barcode
Monografia Colegio Nacional de Buenos Aires
No-ficción 574.6 B616p90 (Browse shelf) 1 ej. No disponible Gabinete de Zoología 00085916

Sección I: Introducción. ¿Qué es la Biotecnología? Sección II: Crecimiento microbiano. Introducción al metabolismo. Crecimiento microbiano aeróbico sobre sustratos de un átomo de carbono. Crecimiento microbiano aeróbico sobre sustratos de dos átomos de carbono. Crecimiento microbiano aeróbico sobre algunos sustratos de más de átomos de carbono. Sección III: Cultivo industrial de microorganismos. Productos procedentes de los microorganismos. Cultivo de microorganismos. Control de las condiciones ambientales del microorganismo del proceso. El perfeccionamiento de microorganismos industriales. Sección IV: Ingeniería genética. Los objetivos de la ingeniería genética. Técnicas de la ingeniería genética. Avances y perspectivas de la ingeniería genética. Sección V: Tecnología enzimática. Producción de enzimas. Aplicaciones de los enzimas. Problemas y perspectivas. Glosario.

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer

Powered by Koha