Biotecnología : principios biológicos
Colaborador(es): Trevan, M. D
| Boffey, S
| Goulding, K. H
| Stanbury, P
.
Tipo de material: 

Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Info Vol | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Monografia | Colegio Nacional de Buenos Aires | No-ficción | 574.6 B616p90 (Navegar estantería) | 1 ej. | No disponible | Gabinete de Zoología | 00085916 |
Sección I: Introducción. ¿Qué es la Biotecnología? Sección II: Crecimiento microbiano. Introducción al metabolismo. Crecimiento microbiano aeróbico sobre sustratos de un átomo de carbono. Crecimiento microbiano aeróbico sobre sustratos de dos átomos de carbono. Crecimiento microbiano aeróbico sobre algunos sustratos de más de átomos de carbono. Sección III: Cultivo industrial de microorganismos. Productos procedentes de los microorganismos. Cultivo de microorganismos. Control de las condiciones ambientales del microorganismo del proceso. El perfeccionamiento de microorganismos industriales. Sección IV: Ingeniería genética. Los objetivos de la ingeniería genética. Técnicas de la ingeniería genética. Avances y perspectivas de la ingeniería genética. Sección V: Tecnología enzimática. Producción de enzimas. Aplicaciones de los enzimas. Problemas y perspectivas. Glosario.
No hay comentarios para este ejemplar.