logo
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Tablas de composición de alimentos para uso internacional

Por: Chatfield, Charlotte, 1893-.
Tipo de material: TextoTextoSeries Estudios de nutrición Fao no. 3.Editor: Washington D.C. : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación , 1949Descripción: v. ; 23 cm.Tema(s): ALIMENTOS | NUTRICION | REGIMEN ALIMENTARIO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Info Vol Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Folleto Colegio Nacional de Buenos Aires
Foll 29970 (Navegar estantería) 1 ej. Solo consulta en sala 00029970R

Bibliografía: p.56-65

Revisión de inventarios iniciada en 2012

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha