logo
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Estudios sobre ácidos hidroxámicos : Microreconocimiento y valorización de ácido fórmico y formiatos orgánicos : su aplicación a productos alimenticios

Por: Guagnini, Omar A.
Colaborador(es): Vonesch, Eugenio E.
Tipo de material: TextoTextoEditor: Buenos Aires : Facultad de agronomía y veterinaria , 1959Descripción: 8p. ; 26 cm.Tema(s): ACIDO FORMICO | ALIMENTOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Info Vol Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Folleto Colegio Nacional de Buenos Aires
Foll 47879 (Navegar estantería) 1 ej. Solo consulta en sala 00047879s

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha