logo
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

El pejerrey en la alimentación

Por: Lahille, Fernando, 1861-1940.
Tipo de material: TextoTextoEditor: Buenos Aires : Impr. de la Universidad , 1928Descripción: 16 p. ; 28 cm.Tema(s): PECES
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca de origen Signatura Info Vol Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Folleto Colegio Nacional de Buenos Aires
Foll 55728 (Navegar estantería) 1 ej. Solo consulta en sala 00055728R

Revisión de inventarios iniciada en 2012

Separata de: Revista del Centro Estudiantes de Agronomía y Veterinaria, Universidad de Buenos Aires, nº136 p. 64 y sig., agos. 1928

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha